Politica de Privacidad

I. INFORMACIÓN

La presente Política de Privacidad tiene por finalidad describir la forma en que SCA trata la información de los Usuarios que acceden a nuestro sitio Web.

El acceso a la mayoría de nuestros contenidos, herramientas y funcionalidades no exige ningún tipo de registro, por lo que podrás acceder y navegar a través de nuestro sitio Web sin necesidad de identificarte. No obstante lo anterior, ciertos servicios, herramientas y/o funcionalidades ofrecidas a los usuarios pueden estar sujetos a que previamente te hayas registrado como usuario. En este caso, se te mostrarán condiciones de uso particulares, con previsiones específicas en materia de protección de datos de carácter personal, que serán de lectura obligatoria y, en su caso, de aceptación, por parte de los usuarios.

SCA no recabará en ningún caso información de carácter personal de menores de 18 años. Si fueras menor de dicha edad, deberás abstenerte de facilitar dicha información.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), SCA informa a los usuarios de que los datos de carácter personal que faciliten a través de los distintos formularios interactivos disponibles en este sitio Web serán incorporados a un fichero titularidad de SCA HYGIENE PRODUCTS, S.L. quien, como responsable del mismo, los utilizará con la finalidad de (i) mantener y gestionar nuestra relación comercial, (ii) responder a las preguntas que nos formules y proporcionarte la información solicitada, (iii) gestionar nuestro servicio de atención al consumidor, así como (vi) remitirte periódicamente comunicaciones comerciales (incluidas las electrónicas) sobre nuestros productos, servicios y/o actividades que entendemos pueden resultar de tu interés, tanto por parte de SCA HYGIENE PRODUCTS, S.L. como de empresas pertenecientes a su mismo grupo empresarial, siempre que así nos autorices.

Tus datos serán tratados con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad, de acuerdo con la legislación vigente.

Como usuario, garantizas que los datos personales facilitados a SCA son veraces, exactos, completos y actualizados, respondiendo de las consecuencias que de la falta de veracidad o actualidad de dichos datos se pudieran derivar y te haces responsable de comunicarnos cualquier modificación de los mismos.

II. DERECHOS ARCO

Tu aceptación del tratamiento de tus datos en los términos expresados en el párrafo anterior tendrá siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente. Por tanto, puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de tus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD, dirigiéndote a SCA HYGIENE PRODUCTS, S.L. Ctra de Valls a Puigpelat, km2. 43812 – Puigpelat (Tarragona), España,  acompañando copia de tu DNI, o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: scawebshop@unitono.es

III. MEDIDAS DE SEGURIDAD

SCA dispone de las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, habiendo establecido los medios técnicos y humanos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilites a través de nuestro Sitio Web.  En cualquier caso, debes ser consciente, y se te advierte expresamente, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

IV. COOKIES.

SCA puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el Sitio Web. Una cookie es un pequeño archivo de texto ubicado en el disco duro del ordenador que archiva información acerca del uso que se realiza de una página de Internet. Para saber qué son las cookies y qué cookies utiliza SCA, por favor, consulta nuestra Política de Cookies.